Libro
|
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: Guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
|
Bryan, Frank L.
|
1ª ed
(1992)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Alimentos, medio ambiente y salud: Guía para maestros de enseñanza primaria
|
Williams, Trefor
|
1ª ed
(1991)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores
|
Almeida, Claudio R. [ed]
|
1ª ed
(1996)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Estrategia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología
|
Organización Mundial de la Salud
|
1ª ed
(1992)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Foodborne disease outbreaks: Guidelines for investigation and control
|
World Health Organization
|
1st ed
(2008)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Guía VETA: Guía de sistemas de vigilancia de las enfermedades transmitidas por alimentos (VETA) y la investigación de brotes
|
Organización Panamericana de la Salud
|
1ª ed
(2001)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados
|
Organización Mundial de la Salud
|
1ª ed
(1995)
|
Domicilio
|
----------
|
Revista
|
Journal of nutrition
|
----------
|
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Manipulación correcta de los alimentos: Guía para gerentes de establecimientos de alimentación
|
Jacob, Michael
|
1ª ed
(1990)
|
Domicilio
|
----------
|
Revista
|
Nutrition abstracts and reviews
|
----------
|
|
Domicilio
|
----------
|