TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
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Libro
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: Guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos Bryan, Frank L. 1ª ed   (1992)
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Libro
Alimentos, medio ambiente y salud: Guía para maestros de enseñanza primaria Williams, Trefor 1ª ed   (1991)
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Libro
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores Almeida, Claudio R. [ed] 1ª ed   (1996)
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Libro
Estrategia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología Organización Mundial de la Salud 1ª ed   (1992)
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Libro
Foodborne disease outbreaks: Guidelines for investigation and control World Health Organization 1st ed   (2008)
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Libro
Guía VETA: Guía de sistemas de vigilancia de las enfermedades transmitidas por alimentos (VETA) y la investigación de brotes Organización Panamericana de la Salud 1ª ed   (2001)
Sala

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Libro
Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados Organización Mundial de la Salud 1ª ed   (1995)
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Sin Portada
Revista
Journal of nutrition ---------- Domicilio

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Libro
Manipulación correcta de los alimentos: Guía para gerentes de establecimientos de alimentación Jacob, Michael 1ª ed   (1990)
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Sin Portada
Revista
Nutrition abstracts and reviews ---------- Domicilio

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